UtiPuti | Дата: Среда, 12.02.2025, 12:17 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Где можно купить мешки для мусора оптом по выгодной цене от производителя? Может вы знаете какая компания реализует на выгодных условиях мешки для мусора. Нам в гостиницу постоянно нужны такие расходные материалы, поэтому если условия сотрудничества хорошие готовы закупать на постоянной основе.
|
|
| |
Polichka | Дата: Среда, 12.02.2025, 19:56 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Несколько раз последних я заказывала оптом мешки для мусора компании «Союз Полимер». Мне понравилось, выбор большой, и доставка очень быстрая. Вы сами посмотрите тут https://ptk-sp.ru/meshki-dlya-musora какой большой ассортимент. Есть разные, конечно мусорные пакеты. Но я вам скажу, что все-таки лучше брать поплотнее мешки. По крайней мере они понадежнее будут. По стоимости не так сильно отличаются, а вот по плотности значительно. Вы обратитесь к ним, потому что они каждому клиенту предоставляют персональные скидки и выгодные предложения. Возможно и вам они предложат что-то интересное и выгодное. Если что с каждой продукцией они еще и предоставляют все необходимые документы и сертификаты качества.
|
|
| |