Polichka | Дата: Среда, 12.02.2025, 22:45 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, нужна труба стальная 530 мм. Кто в курсе где ее можно приобрести? Может есть компании, которые могу ее доставить на объект? Буду очень признательна вам за рекомендации и советы. Просто хочется выгодно ее приобрести, так-то труба сама по себе не из дешевых.
|
|
| |
UtiPuti | Дата: Среда, 12.02.2025, 23:26 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, вот тут https://chelmetgroup.ru/truby/po-diametru/530/ продается трубы 530 мм. Вы обратитесь к ним насчет доставки. Вроде как они доставляют до транспортной компании. Насчет этого вам не подскажу, потому что мы всегда заказывали у них и приезжали сами, забирали. Про компанию ничего плохого сказать не могу, поэтому вам рекомендую тоже обратиться через сообщения на сайте или позвонить по телефону. Вы так сможете все обсудить с менеджерами и если все устроит приобрести. А так, есть у них трубы 530 мм и толщиной стенки 8 ‒ 95 мм. Сертифицированная продукция у них, есть контроль каждого этапа поставки и поставка со склада от 1 дня и помощь с логистикой. Можно запросить у них коммерческое предложение, в общем рекомендую к ним обратиться.
|
|
| |