[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Выкуп квартир в Нижнем Новгороде
UtiPutiДата: Суббота, 01.03.2025, 19:53 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Скажите, почему сейчас так плохо продаются квартиры? У меня выставлены две на продажу и только одна семейная пара пришла на просмотр. Потом вообще оказалось, им в ипотеке отказали, и они даже до конца не стали смотреть. В общем, посоветуйте, как мне быстро можно продать квартиру?

PolichkaДата: Суббота, 01.03.2025, 20:45 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Сейчас сложности на рынке недвижимости действительно есть и это никто не скрывает. Многим в ипотеке отказывают, да и ценник на жилье очень высокий сейчас. Зарплаты сами знаете какие сейчас маленькие. Хочу вам порекомендовать обратиться вам в компанию «Быстрый выкуп» https://vykupkvartirnn.ru/ я им продавала свою квартиру. Конечно, она нам обошлась гораздо дешевле чем если бы продавали сами. Но, у нас особо времени не было заниматься продажей квартиры. Потому что мы переезжали в другой город, мужу там предложили работу. Вот в Нижнем нужно было продать квартиру и уезжать. Квартира и так месяц стояла, и никто не брал, хотя ремонт у нас хороший был. Обратились в эту компанию и нисколько не пожалели о своем выборе. Быстро, все заботы о сделки компания сама вязала на себя. А деньги мы получили в день сделки. Так-то очень удобно, особенно, когда нужны деньги срочно или нужно быстро продать квартиру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: