[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
UtiPutiДата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:36 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто в Новосибирске организует обучение по аппаратной косметологии с применением дистанционных образовательных технологий? Буду очень вам признательна если подскажите у кому мне лучше всего обратиться? Кто предлагает хорошего качества курсы?

PolichkaДата: Воскресенье, 16.03.2025, 20:34 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать поступить вот в этот ВУЗ https://institut-medicina.ru/novosibirsk/apparatnaya-kosmetologiya/ . Потому что тут можно обучаться и даже при зачислении не понадобится предоставлять документ об образовании. Потому что по направлению аппаратной косметологии необязательно иметь медицинское образование. Но, я думаю, что в любом случае человек связанный с косметологией пойдет обучаться. Человек, который не имеет представления вряд ли сможет работать. Сейчас вообще направленийв косметологии очень популярное и поэтому если вы хотите обучаться, то обязательно это нужно сделать. В общем, если что имеете в виду, что тут можно пройти обучение без документов об образовании. Достаточно только заполнить заявку и предоставить копии паспорта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: