[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
UtiPutiДата: Вторник, 25.03.2025, 10:44 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Собираемся с мужем в частный дом проводить отопление. Поэтому ищем, где выгоднее и надежнее купить различные фитинги труб, радиаторы, конвекторы и инструменты для монтажа. Может быть, кто-то из вас устанавливал, и вы мне можете посоветовать какие рассмотреть к покупке?

PolichkaДата: Вторник, 25.03.2025, 21:54 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, в каталоге elsen представлено все необходимое для монтажа отопления. Вообще, продукция эта очень популярная и ее с большим удовольствием приобретают. Я вам рекомендую тоже ее рассмотреть к покупке, так как сейчас на российском рынке вряд ли вы сможете найти лучше по качеству. У меня муж сам монтировал систему отопления в доме и прекрасно справился сам. При чем все детали он покупал этого бренда. К качеству претензий никакого нет, все отличное. Мы уверены, что все детали смогут прослужить долго. Кроме всего можно в этой компании купить даже конвекторы. В общем, если вам нужно, то я рекомендую все-таки рассмотреть детали и оборудование из этой компании. Тем более сейчас на российском рынке не так много компаний, которые готовы предложить хорошего качества оборудование для отопления. Решать вам, конечно, но я бы все-таки рекомендовала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: