UtiPuti | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 14:20 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Скажите, как лечить кашель при гриппе у детей и взрослых? Вы не подумайте, я не хочу заниматься самолечением. Просто мне интересно, какие врачи и какие препараты назначают. А то говорят, некоторые препараты назначают и совсем они не действенные. Подскажите, где можно более подробно узнать информацию?
|
|
| |
Polichka | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 16:23 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, ну вы сами должны понимать, что лечение кашля у детей и взрослых отличается. Вы насчет лечения кашля при гриппе можете узнать подробнее здесь. Взрослым обычно назначают специальные препараты, которые разжижают мокроту или отхаркивающие препараты. Дети могут тяжело переносить грипп, поэтому лечение должно проходить под контролем врача. Специалист подберет противовирусные средства в соответствии с возрастом ребенка, назначит лекарство от кашля в зависимости от его характера. Все лечение обязательно проходит только под наблюдением специалиста. Самолечением заниматься ни в коем случае нельзя, особенно если это касается здоровья ребенка. Лучше найдите хорошего специалиста, который назначит правильное лечение.
|
|
| |