[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Товары из ИКЕА
UtiPutiДата: Среда, 09.04.2025, 13:31 | Сообщение # 1
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Подскажите, как сейчас, можно заказать товары Икеа? Знаю, есть специальные сервисы. Но, нашла я несколько и какой лучше всего выбрать? Если вы пользуетесь сами каким-то сервисом, то подскажите мне его контакты. Хочу купить товары Икеа, но, чтобы было все надежно.

PolichkaДата: Среда, 09.04.2025, 16:35 | Сообщение # 2
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я вам рекомендую Velor express https://velor-express.com/item-categories/ikea . Потому что сама заказываю и вам тоже рекомендую. У этого сервиса есть ряд преимуществ по сравнению с другими компаниями. Например, его плюсом является низкие комиссионные тарифы от 7% стоимости товара. В других же компания тариф практически в два раз больше. Доступ к огромному количеству торговых точек у него есть, не только Икеа. Если хотите еще заказать товары из других зарубежных магазинов, тоже можно сделать через этот сервис. Осуществляют помощь в поиске необходимых товаров в интернет-магазинах. Предоставляют услуги по выкупу, доставке и таможенному оформлению посылок. Все заботы по таможенному оформлению ложиться на плечи компании. Вам остается только заплатить и ждать, когда придет посылка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: