UtiPuti | Дата: Вторник, 22.04.2025, 14:09 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Скажите, а каким способом у вас авторизуются пользователи на сайте или в приложениях? У меня сейчас подключена верификация с помощью сообщения. Но, что-то последнее время выходит очень дорого. Подскажите, может есть какой-то более бюджетный способ?
|
|
| |
Polichka | Дата: Вторник, 22.04.2025, 20:39 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Конечно, есть более бюджетный и это отправка кодов подтверждения через Telegram вместо смс https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . Я вам настоятельно советую попробовать этот метод, потому что ваш бюджет бизнеса будет сэкономлен неплохо. Да и пользователям получать доступ так гораздо проще, потому что практически у каждого второго человека есть мессенджер. А если нет, то пользователь все равно получить доступ. Так как ему просто будет совершен звонок, стоимость которого обойдется в считанные копейки для бизнеса. Мне нравится такая аутентификация и поэтому я вам тоже рекомендую ее попробовать. Уверена, что вы увидите все преимущества этого метода. А сообщения уж редко кто использует, потому что очень дорого и не всегда удобно для пользователей.
|
|
| |