UtiPuti | Дата: Пятница, 25.04.2025, 17:09 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет! Меня залили соседи сверху и возмещать мне ущерб даже не собираются. А я ведь только-только ремонт сделала и даже толком еще пожить не успела. Как можно с соседями договориться о компенсации хотя бы минимальной? Может, у кого-то из вас был такой опыт, подскажите как мне быть?
|
|
| |
Polichka | Дата: Пятница, 25.04.2025, 19:38 | Сообщение # 2 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, если соседи не хотят возмещать ущерб, нанесенный по их вине из-за потопа, то можно смело подавать в суд. Если вы юридически не подкованы, конечно, сделать это будет очень сложно. Поэтому я вам могу порекомендовать обратиться вот в эту компанию https://строительныеэксперты.рф . Тут работают квалифицированные специалисты, которые имеют юридическое образование и могут представлять ваши интересы. Но, чтобы предъявить что-то в суде нужно сделать экспертизу и этим компания тоже занимается. Все лицензии на ведение деятельности компания имеет и поэтому можете смело к ним обращаться. Стоимость услуг стоит разумных денег, ценник не завышенный. Многие положительно отзываются о компании, можете почитать их на популярных площадках в интернете.
|
|
| |