UtiPuti | Дата: Пятница, 09.05.2025, 12:18 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Где мне можно найти информацию по поводу создания интернет-магазина обуви? Хотелось бы услышать советы по поводу создания магазина. Буду вам очень признательна за советы и рекомендации. А то у меня есть некоторые идеи по созданию интернет-магазина и как их реализовать я не знаю.
|
|
| |
Polichka | Дата: Пятница, 09.05.2025, 19:27 | Сообщение # 2 |
Подруга
| Как открыть интернет-магазин обуви вы можете узнать тут https://aspro.ru/news/zapusk-sayta-obuvi/ . Вообще, если вы в такой теме не разбираетесь и даже не знаете с чего начать. Я вам советую обратиться к специалистам, которые занимаются созданием интернет-магазинов. Я вам могу предложить обратиться в компанию Аспро. А также прежде, чем запустить сайт обуви, начните с анализа ниши. Уже после этого определитесь с товарами и потенциальными поставщиками. Прочтите отзывы и найдите наиболее выгодные условия сотрудничества. Самое главное, что после запуска сайта обязательно нужно продумать продвижение. Потому что конкуренция очень большая и без продвижения вашему интернет-магазину остаться «на плаву» будет очень сложно. Так что можете смело обращаться в Аспро и они вам помогут в создание сайта, а также и в продвижении, в том числе.
|
|
| |
koneevam | Дата: Вторник, 13.05.2025, 14:44 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Надо к веб разработчикам обращаться.
|
|
| |