UtiPuti | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 12:41 | Сообщение # 1 |
Подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 439
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Скажите, какой пеногаситель вы чаще используете в пищевой и фармацевтической промышленности? Есть ведь разные пеногасители и какие лучше всего использовать я не знаю. Буду очень вам признательна за советы и рекомендации по этому поводу.
|
|
| |
Polichka | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 14:35 | Сообщение # 2 |
Подруга
Группа: Пользователи
Сообщений: 436
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| В принципе чаще всего в пищевой и фармацевтической промышленности используют силиконовый пеногаситель из-за своей эффективности и безопасности. Мы, например используем полидиметилсилоксан Е900 (ТР ТС 029/2012). Немаловажно, чтобы пеногасители были хорошего качества. Потому что качественные пеногасители не оказывают негативного влияния на конечную продукцию. Они быстро и эффективно выполняют свою функцию без изменения вкусовых, химических или физических свойств продукта. Могу вам подсказать обратиться в компанию Global Chemical. Они сами занимаются производством и предлагают пеногасители по разумной стоимости. Без наценки по сравнению с другими компаниями.
|
|
| |