devuskakiss | Дата: Среда, 21.05.2025, 11:31 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Говорят, если заказать Geely из Китая автомобиль обойдется дешевле чем покупать в Белоруссии. Кто покупал это действительно так и как же таможенное оформление? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите как выгодно приобрести автомобиль.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, 21.05.2025, 20:38 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я не сталкивалась с таким вопросом и подсказать наверно тебе не смогу. Тем более я покупала автомобиль в Белоруссии и не стала заморачиваться с поставкой из Китая. Но, я тоже такое мнение слышала, что автомобиль, напрямую привезенный из Китая, обходится гораздо дешевле. Если вы хотите приобрести новый автомобиль или автомобиль с небольшим пробегом, то лучше наверно за информацией обратиться в компанию, которая занимается поставками напрямую. Думаю, что она вам сможет привести Джили из Китая по выгодной цене. В общем, нужно сначала вам все более подробно узнать, взвесить все «за и против» и только потом принимать решение о покупке. Имейте в виду, что таможенное оформление никто не отменял и оно может встать в крупную копеечку.
|
|
| |