Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 22.05.2025, 11:57 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Нужно получить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов культурного наследия. Может, кто-то из вас получал лицензию вы можете сказать сколько по времени она занимает и какие документы нужны? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите насчет этого.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Четверг, 22.05.2025, 15:45 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, лицензия Минкультуры на реставрацию объектов культурного наследия необходима для проведения работ по сохранению памятников истории и культуры народов России. Она обеспечивает контроль качества работ и квалификации исполнителей. На самом деле, когда ее оформляла нам, помогала компания, которая занимается помощью в оформление лицензии. С прошлого года срок выдачи лицензии сокращён с 15 до 5 дней. Мы вообще получили буквально за два, никаких сложностей нет, самое главное был набор документов. Также есть некоторые нюансы и все зависит от того оформление производит юридическое лицо или все-таки индивидуальный предприниматель. Если вам нужно оформить, я бы все-таки вам рекомендовала обратиться в компанию, которая помогает в оформление лицензий.
|
|
| |