[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Закупка ингредиентов
Tamila_SolnechnayaДата: Пятница, 06.06.2025, 12:28 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Скажите, сейчас безглютеновая смесь для выпечки хлеба на нашем рынке предлагается только китайского производства? Просто я смотрела у некоторых поставщиков и там представлена только китайская. Я читала информацию, что она не очень. А вот из Германии очень хорошая пусть и дороже выходит.

devuskakissДата: Пятница, 06.06.2025, 22:28 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Например, у поставщика ингредиентов и пищевых добавок «Неос-Ингредиентс» есть смесь без глютена немецкого производства. Если вам она нужна, то вы можете у них заказать. Они сами вам привезут ваш заказ. Я у них уже наверно, как три года заказываю все ингредиенты. Очень нравятся, особенно для кондитерских изделий. У других возьмешь все равно не такая пенка получается, не такая консистенция. А на этих ингредиентах все как надо и мне очень нравиться, что вообще есть такой поставщик. Никогда не задерживает доставку, всегда в целостности и сохранности все привозит. И самое главное, что сроки годности очень хорошие. Очень важно, так как мы обычно заказываем большими объёмами сразу для несколько кондитерских и пекарней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: