devuskakiss | Дата: Четверг, Вчера, 15:48 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Где лучше всего пройти курсы переквалификации педагогу? Какой ВУЗ у нас в России предлагает курсы прохождения в дистанционном формате? Буду вам очень признательна, если вы мне в этом подскажите? А то не хочется очно проходить обучение, у меня на это совсем нет ни сил, ни времени.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 18:03 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Могу вам порекомендовать пройти переквалификацию тут https://institut-pedagogika.ru/ . Это Институт Педагогического Образования, который как раз и предлагает повышение в удобном дистанционном формате. Мне кажется, что вы как педагог должны были слышать о таком ВУЗе. Так как многие педагоги тут проходят курсы и переквалифицируются, потому что очень удобно и выгодно. Обучение здесь недорогое и при этом можно даже, по-моему, обучиться в рассрочку, если есть проблемы с финансами. Направлений очень много на самом деле, и вы сможете выбрать для себя оптимальное. В общем, рекомендую вам обратиться именно в этот ВУЗ. Потому что тут профессиональный преподавательский состав, гарантированно выдаётся диплом установленного образца всем закончившим курс слушателям. Документы высылаются Почтой России полностью бесплатно.
|
|
| |