[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Музыкальная школа
devuskakissДата: Суббота, Вчера, 13:48 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! Скажите, кто-нибудь проходил обучение в музыкальной школе Rock School? Меня больше всего интересует уроки вокала? Где я могу более подробно узнать информацию про обучение, стоимость, посмотреть какие вообще есть в этой школе преподаватели? Если вы знаете, где я могу познакомиться, подскажите?

Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, Вчера, 19:51 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, у музыкальной школы Rock School есть официальный сайт https://rockschool.kz. Где вы сможете найти всю необходимую информацию об обучении вокалу. У меня дочка в эту школу ходит и тоже на уроки вокала, кстати. Я стала вообще замечать, что она после школы приходит и поет и даже очень хорошо у нее получается. Поэтому предложила ей пойти в музыкальную школу и она согласилась. Мне понравилось, что тут занятия проводятся как индивидуально, так и в небольших группах до 5 человек. На индивидуальных уроках ты будешь быстрее и более глубоко познавать техники вокала. А на групповых уроках есть соревновательный дух и больше общения с такими же вокалистами как, и ты. Также стоит отметить, что групповые уроки вокала – это занятия «с нуля», и подойдут даже новичкам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: