potapovsergei0 | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:54 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я хочу поделиться своим исключительно положительным опытом обращения в автосервис в Анапе. Недавно, во время отпуска, столкнулся с неприятной поломкой – внезапно загорелась лампочка Check Engine, и двигатель начал работать с перебоями. Как человек, совершенно не знакомый с городом, я был в полном отчаянии. По совету местных жителей, обратился в этот автосервис. Уже с первых минут меня поразило внимательное отношение персонала. Сотрудник, представившийся Дмитрием, выслушал мою проблему, задал несколько уточняющих вопросов и оперативно провел диагностику. Оказалось, что проблема была в неисправности датчика кислорода. Меня приятно удивила скорость работы. Несмотря на то, что в сервисе было достаточно много машин, необходимую деталь нашли быстро, и замена была произведена в кратчайшие сроки. Цена которую предлагает автосервис Анапа оказались вполне адекватными, что стало еще одним приятным сюрпризом. Отдельно хочу отметить профессионализм механиков. Видно, что люди знают свое дело и подходят к работе с ответственностью. После ремонта двигатель заработал как часы, и я смог продолжить свой отпуск без каких-либо проблем. В общем, если вы оказались в Анапе и столкнулись с проблемами с автомобилем, смело обращайтесь в этот автосервис. Здесь вам окажут квалифицированную помощь, быстро и качественно устранят неисправность, и сделают это по разумной цене.
|
|
| |