potapovsergei0 | Дата: Понедельник, Сегодня, 09:23 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Прошел полный цикл лечения зубов именно в клинике сети Эстетикс в столице нашей Родины. Моя история знакомства началась абсолютно случайно, благодаря рекомендациям друзей, и вот теперь я готова поделиться впечатлениями! Когда впервые вошла в клинику, сразу ощутила уют и домашнюю атмосферу. Интерьер выполнен стильно и современно, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосферная музыка и приятная атмосфера создают комфорт даже перед самой сложной процедурой. Но самое главное — профессионализм врачей. Я пришел с множеством проблем, начиная от незначительных кариесов и заканчивая пожелтением эмали и небольшими сколами на зубах. Здесь меня осмотрели опытные специалисты высшей категории. Доктор подробно объяснил всю ситуацию, составил четкий индивидуальный план лечения, который учитывал мои пожелания и бюджет. Что приятно удивило — никаких навязанных услуг, всё исключительно исходя из моих потребностей и рекомендаций врача.
Лечение прошло безупречно Отбеливание лазером дало потрясающий эффект: зубы стали белоснежными буквально за один сеанс, безболезненно и комфортно. Установка виниров тоже была выполнена быстро и качественно, незаметно и естественно выглядят, словно родные зубы. Мне сделали улыбку моей мечты всего за несколько визитов! А ещё приятное дополнение — вся клиника оснащена новейшим оборудованием и материалами последнего поколения, гарантирующими долгосрочный эффект. Важнейший момент стоматологической клиники Эстетикс https://estetikx.ru/ это внимание персонала ко всем пациентам. Каждый сотрудник приветлив, заботлив и внимателен. Медсестры дружелюбны и терпеливы, администраторы вежливы и оперативны. Регистрация проходит легко и быстро, никаких очередей и нервозности, чувствуешь себя действительно особенным пациентом.
Клиники расположены удобно, транспортная доступность прекрасная, парковка имеется рядом с каждым филиалом. Часы работы также удобные, особенно ценят возможность записи онлайн или же через мобильное приложение, что экономит массу времени. Рекомендую всем, кто хочет обрести идеальную улыбку и пройти лечение на высшем уровне, довериться профессионалам из сети клиник Эстетикс в Москве.
|
|
| |