potapovsergei0 | Дата: Вторник, 01.07.2025, 13:32 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Выбор жалюзи и рулонных штор для дома в Оренбурге – задача ответственная. Хочется, чтобы и красиво было, и функционально, и по цене приемлемо. В моем случае, после долгих поисков и сравнений, я остановился на компании Первое, что порадовало – это широкий ассортимент. Вертикальные, горизонтальные, рулонные, день-ночь – глаза разбегались. Консультант помогла определиться с типом штор, исходя из моих потребностей и особенностей окон. Нужны были шторы в спальню, чтобы хорошо затемняли, и на кухню, чтобы легко чистились. В итоге, в спальню выбрали рулонные шторы "блэкаут" – и действительно, даже в самый солнечный день в комнате царит приятный полумрак. На кухню взяли горизонтальные жалюзи из алюминия – практично и легко моются. Отдельно хочется отметить качество материалов и фурнитуры. Все сделано добротно, ничего не скрипит и не болтается. Установка была произведена быстро и аккуратно, без лишней пыли и грязи. В общем и целом, я остался очень доволен своим выбором. Жалюзи и рулонные шторы отлично вписались в интерьер, создали уют и комфорт в доме. Рекомендую компанию https://xn--80aaac0ahdenn3c5b9i.xn--p1ai/produkc....nsardyi всем, кто ищет качественные и стильные решения для оформления окон в Оренбурге. Соотношение цена-качество на высоте!
|
|
| |