[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Парковка в Шереметьево
devuskakissДата: Суббота, 05.07.2025, 12:35 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Подскажите, есть ли хорошая парковка недалеко от Шереметьево? Хочу заранее забронировать место, если есть такая возможность. А то приедем из региона на рейс в другую страну и нужно оставить автомобиль. Поэтому подскажите, если вы знаете парковку недалеко от Шереметьево.

Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 05.07.2025, 16:49 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я вам могу посоветовать забронировать парковку на этом сайте https://fix-parking.ru/ . Эта парковка находится буквально в 10 минутах езды от аэропорта, парковка предлагает бесплатный трансфер и поэтому вам от парковки будет с чемоданами очень удобно добираться. Кроме всего этого стоимость парковки тут невысокая. Правда, чем дольше вы оставляете автомобиль, тем дешевле парковочное место обходится. Я вам советую до регистрации вашего рейса приезжать за пару часов. Потому что вам нужно будет оформить договор, провести осмотр автомобиля и оставить его на парковке. На это тоже рассчитывайте время. А так мне кажется, что вы вряд ли сможете где-то еще поблизости за такую стоимости найти парковочное место недалеко от аэропорта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: