[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
кто-нибудь делал пародонтологическую чистку зубов в Москве?
albinahoroshevskayaДата: Пятница, 18.07.2025, 09:24 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал пародонтологическую чистку зубов в Москве? Очень хочу разобраться, насколько она отличается от обычной гигиены. Нужна ли она при воспалении дёсен, сколько сеансов может понадобиться и к кому обращаться?

yannakruglova1Дата: Пятница, 18.07.2025, 11:30 | Сообщение # 2
Заглянувшая
У меня были проблемы с дёснами, посещала пародонтолога на два этапа, сначала диагностика и снимок, затем терапевт делал глубокую чистку. Процедура была не очень приятной, но вполне терпимой, потребовалось несколько визитов.

proklДата: Вторник, 04.11.2025, 22:05 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Проблемы с зубами часто из-за того что они скучены очень, я брекет-систему Авантис ставил чтобы убрать эту проблему, ставил ее вот тут вот https://avantis-stom.ru/ мне очень понравился результат, теперь нет проблем у стыка зубов как раньше, все очень удачно и система хорошая, результат дала для моих зубов скажем так

34534535Дата: Вторник, 04.11.2025, 22:10 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата prokl ()
Проблемы с зубами часто из-за того что они скучены очень, я брекет-систему Авантис ставил чтобы убрать эту проблему, ставил ее вот тут вот https://avantis-stom.ru/ мне очень понравился результат, теперь нет проблем у стыка зубов как раньше, все очень удачно и система хорошая, результат дала для моих зубов скажем так
Дело говорите, брекеты поставить это раз плюнуть, а так потом и проблем не оберешься

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: