devuskakiss | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 17:00 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Порекомендуйте мне сервис, который предлагает аутентификацию пользователей по звонку. Порекомендуйте, пожалуйста надежный сервис, который качественно предлагает такую услугу. Буду вам очень признательна за советы и рекомендации. А то даже не знаю, какой сервис для этого выбрать.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Воскресенье, 27.07.2025, 21:30 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, я вам могу порекомендовать звонок Flash-call для авторизации https://mobilgroup.ru/uslugi-flash-call.html . Сама подключила не так давно, особо ничего сказать не могу. Но, мне нравится, данный способ. Потому что звонков поступает очень быстро, вероятность что его не будет сведена к минимуму. Тем более обходиться звонок дешевле, чем сообщение. Поэтому сейчас многие переходят на такую аутентификацию. Я думаю, что вам все-таки нужно будет обратиться к данному сервису и уточнить всю информацию. А так такая аутентификация нисколько по безопасности, а также и по надежности не уступает другим способам. В общем, если вы хотите настроить я вам рекомендую обратиться к этому сервису, уверена данный сервис вам очень понравится.
|
|
| |