Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 18:16 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне очень интересно, а есть ли самые лучшие курсы сейчас по нейросети? Очень загорелась я их пройти, но на самом деле даже не знаю, что мне лучше всего выбрать. Буду вам очень признательна, если вы мне поможете в этом вопросе. Посоветуйте, какие курсы лучше всего пройти?
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 22:15 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вы сами смотрите, какие курсы вам интересны. Потому что сказать какие лучшие курсы про нейросети очень сложно. Например, сейчас очень актуальны курсы такие как «Использование нейросетей в работе предприятия» от MBS. Курс предназначен для повышения квалификации специалистов, в программу входит комплект электронных материалов и общение с экспертами в прямом эфире. «Стань специалистом по Искусственному Интеллекту». Курс с практикой на задачах от реальных компаний. «Нейросети для каждого» от «Нетологии». Подготовка за короткий срок, обучение работе с 10 инструментами ИИ. На самом деле это не весь список подходящих вам курсов, их очень много и, если вы их чуть больше изучите, сможете определиться со своим курсом. Я вам рекомендую поступить так, и вы тогда для себя сможете выбрать лучший курс.
|
|
| |