[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Уничтожение насекомых
devuskakissДата: Понедельник, 04.08.2025, 15:02 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Я слышала, что сейчас есть специальные компании, которые проводят обработку частных территории, дачных участков от клещей. Сейчас, конечно, я заказывать не буду. Но, очень хочется узнать контакты компании на следующий год. Если вы знаете, подскажите, куда мне обратиться?

Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 04.08.2025, 18:30 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, закажите обработку участка тут likvidator24.ru. Ведь это профессиональная санитарная служба, которая предоставляет услуги по уничтожению вредителей и дезинфекции помещений в Красноярске и окрестностях. Я сама к ним обращалась за обработкой и знаю как качественно и самое главное хорошо обрабатывают участки и помещения. У них есть несколько видов обработки химическая, биологическая и физическая. Я думаю, если вы обратитесь вам смогут подобрать оптимальный вариант. Тем более все зависит у вас от того какая площадь, а также и от того насколько много насекомых, какие вообще они. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию, и специалисты компании смогут подобрать для себя оптимальный вариант. Надеюсь, что все-таки я вам своим советом подсказала.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: