[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Сервисный центр apple в Санкт-Петербурге
devuskakissДата: Среда, Вчера, 16:15 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто-нибудь из сталкивался с проблемой, что греется Айфон? Не так давно мне подарили его, а до этого пользовалась обычным смартфоном. Говорят, что если айфон греется, то это ненормально. Подскажите, что можно предпринять в таком случае?

Tamila_SolnechnayaДата: Среда, Вчера, 20:09 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Причин почему греется Айфон на самом деле может быть много. Можно к этому отнести Неисправность процессора, повреждение системной платы, АКБ требует замены и многое другое. Вы можете о причинах нагрева Айона узнать тут https://chefapple.ru/blog....aneniya . Самым надежным способом при возникновении проблем в работе смартфонов остается обращение в сервисный центр. Сейчас есть очень много сервисных центров, которые готовы выполнить диагностику и при необходимости ремонт. Многие даже выезжают на дом, в офис, чтобы произвести диагностику и произвести ремонт. В любом случае если Айфон греется это не нормально и эту причину обязательно нужно устранять. Но, без специалистов выяснить причину вообще не получится. Потому что нужна квалифицированная диагностика. В общем, я думаю лучше все равно обратиться в специализированный сервисный центр.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: