Ремонт кофемашины
|
|
devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 19:36 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день! Хочу обратиться к мастеру опытному, который сможет мне произвести очистку от накипи кофемашину. Я, конечно, использую специальные средства, но мне бы очень хотелось, чтобы все-таки это сделают профессиональный мастер. Думаю, что так будет гораздо эффективнее и надежнее.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 20:22 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Здравствуйте, попробуйте обратиться сюда https://uniremont.ru/chistka-kofemashinyi/ . Я здесь делала ремонт кофемашины и мне заодно почистили ее. Есть вообще дополнительная услуга у них такая. Очень удобно на самом деле, когда насчет чистки не приходиться заморачиваться. Попробуйте обратиться к менеджеру и уточнить насчет этого информацию. Мне кажется, что все-таки когда чистку делает специалист более надежно и безопасно для кофемашины. Самое главное, что данный сервисный центр дает на свою работу все необходимые гарантии. В любом случае обратитесь к мастерам. Если хотите, чтобы кофемашина прослужила долго рекомендую вам проводить ее чистку. Процедура несложная и недорогая, поэтому каждый может ее позволить.
|
|
| |
kirneev_ | Дата: Четверг, Сегодня, 16:22 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| интересно
|
|
| |