Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, Сегодня, 12:01 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, мне знакомые советуют обратиться в СТО «КарОк». Говорят, что именно этот сервис специализируется на ремонте и обслуживание автомобилей Volkswagen AG. Подскажите, а где мне можно узнать информацию касаемо предоставления услуг и их стоимости?
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Понедельник, Сегодня, 14:37 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Смотрите на сайте всю информацию, там она представлена. Даже примерную стоимость обслуживания или ремонта можно узнать на сайте. Тут они проводят глубокую диагностику, так как она является основой точного ремонта. Для клиентов планового ТО VAG в Питере компьютерная диагностика часто включается в стоимость услуги, тут абсолютно бесплатна. Диагностика позволяет выявить скрытые проблемы: износ форсунок, засорение сажевого фильтра, начинающиеся сбои. Мне очень понравилось, что мастер демонтирует проблемный узел, фиксирует его состояние на фото или видео и готовит отчет. Клиент видит реальные дефекты: трещины сайлентблоков, люфт подшипников, течи сальников. Смета формируется только на необходимый ремонт VAG, без навязывания лишних услуг. Так что обратитесь, вам очень понравится это СТО.
|
|
| |