devuskakiss | Дата: Вторник, 19.08.2025, 18:42 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, у меня небольшая квартира и кухня несколько квадратов. Если честно, поместить всю мебель и кухонный гарнитур просто невозможно. Я вот хочу купить какую-нибудь малогабаритную кухню. Но, в продаже нигде не встречала ее еще. Может, вы мне подскажите, где вообще можно подобрать?
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, 19.08.2025, 19:34 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я вам могу порекомендовать посмотреть модель на маленькую кухню на «Едином портале мебели». Здесь представлена разная мебель от разных производителей. Сама покупаю тут мебель и поэтому ничего плохого сказать про этот портал не могу. Малогабаритные кухни практически ничем не отличаются от стандартных, кроме уменьшенных размеров некоторых модулей. Например, чтобы существенно сэкономить место, стоит вместо привычных и общепринятых 60 сантиметров глубины шкафчиков выбрать 40-ка сантиметровые. Рекомендуется максимально эффективно использовать вертикальное пространство комнаты. Для этого можно остановить выбор на гарнитуре, высота верхних полок которого будет порядка 90 см. Это позволит увеличить места для хранения кухонной утвари.
|
|
| |