[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 20.08.2025, 13:38 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день! Где сейчас можно арендовать полевую кухню? Нужно на мероприятие вкусно накормить гостей. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться? А то я смотрю, что много компаний предлагают такое оборудование и у кого заказать все-таки лучше?

devuskakissДата: Среда, 20.08.2025, 21:30 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, я брала в аренду полевую кухню в компании «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/vyezdno....-kuhnya . На самом деле компания очень надежная, ей можно доверять. «Товарищ Полковник» — больше, чем кейтеринговая компания. Можно сказать, что команда работает профессионально. Умеют работать с большими площадками и делаем праздник не «по шаблону», а по-настоящему душевным. Мне нравится сотрудничать с этой компанией, так как она выезжает в любые точки Москвы, Подмосковья и соседних регионов. Умеют работать на открытом воздухе и в помещениях, обслуживают до 60 000 человек. Есть гарантии, например гарантирует свежесть, вкус, безопасность блюд и медицинский допуск персонала. Так что сотрудничать с этой компанией не только выгодно, но и надежно.

Сообщение отредактировал devuskakiss - Среда, 20.08.2025, 21:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: