[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, 28.08.2025, 15:47 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девчонки, привет! Кто использует геотекстиль садовый у себя в саду? Чем он так вам нравится? Какие преимущества он вообще имеет? Буду очень рада, если вы мне подскажите? Потому что в этом году насадила роз их нужно чем-то укрывать, а также еще не облагорожено у меня часть участка. Поэтому, подскажите если вы с таким материалом имеете дело.

devuskakissДата: Четверг, 28.08.2025, 21:34 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, использую, конечно, геотекстиль на дачном участке и уже не представляю как бы я была без него. Ведь это очень удобный, безопасный и нужный материал для дачи, сада и города. Покупаю всегда только в одном месте в торговой компании «Бикра». Вот тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ можете посмотреть какой большой ассортимент предлагает компания. Где я только не смотрела, но самая выгодная стоимость именно тут материала. Рулоном если что берёте, потому что так выходит экономичнее. А так, такой материал устойчивость к влаге — материал не разрушается при контакте с дождевой или грунтовой водой. Широкий температурный диапазон — геотекстиль сохраняет свои характеристики при экстремальных температурах (от -60° до80°). Поскольку материал производится из синтетических волокон, он не подвержен воздействию насекомых, грибков и плесени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: