[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
devuskakissДата: Понедельник, 01.09.2025, 11:32 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет! Какое оборудование используется для производства террасной доски из ДПК? И где вообще у нас в России можно купить такое оборудование? Если вы знаете, я прошу вас мне посоветовать. Хочу купить и заняться производством такого оборудования. Буду очень признательна вам за информацию.

Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 01.09.2025, 11:39 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, для производства террасной доски из древесно-полимерного композита (ДПК) используется экструзионная линия с особенным шнеком, цилиндром, фильером и технологией компании. Вы такое оборудование, кстати, можете заказать тут https://weiermachine.ru/oborudo....-iz-dpk . Эта компания сама занимается производством оборудования и реализует его по разным странам. Хочу также отметить, что изготавливает компания по европейским технологиям. Благодаря чему качество не уступает оборудованию из Европы. Также используется для производства террасной доски вакуумный калибратор, тянущее устройство, отрезное оборудование и укладчик. Сейчас с покупкой такого оборудования нет и если вы хотите его приобрести, можете смело обращаться в эту компанию. Уверена, что вы сможете приобрести его тут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: