[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Где предлагаются натуральные товары для здоровья и красоты?
devuskakissДата: Вторник, 02.09.2025, 20:49 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Где предлагаются натуральные товары для здоровья и красоты? Самое главное, чтобы доставка была недорогая и быстрая. А также еще была и клиентская поддержка. Может кто-то из вас покупает такие товары, где? Буду рада, если вы мне подскажите в этом вопросе.

Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 02.09.2025, 23:11 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я уже в обычных магазинах крема не покупаю, потому что у таких кремов просто очень много в составе разной ерунды. Покупаю крема только в аптеках сейчас или же в магазинах с натуральной косметикой. Последние несколько раз покупала крема тут https://vitateka.ee/ru/cosmetics/facial-treatment/ . Хороший магазинчик, можно сказать, что это аптека. Так как тут представлено очень много товаров с натуральным составом. При чем можно найти не только крема, но и много других уходовых средств. Есть доставка и самое главное, что ценник не очень высокий. В общем, я вам рекомендую обратиться в этот интернет-магазин и присмотреть себе крем. Думаю, что опытные консультанты вам обязательно помогут с этим вопросом. Так что можете смело обращаться в этот интернет-магазин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: