Tamila_Solnechnaya | Дата: Среда, Вчера, 20:51 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Какая есть компания или сервис, который предлагает мониторинг серверов? Может, кто-то уже использует услуги подобные, и вы мне можете порекомендовать надежного специалиста? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Тем более, хочется ведь иметь дело только с надежной и проверенной компанией.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Среда, Вчера, 22:47 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я использую для мониторинга вот этот сервис https://smscentre.by . Мне на самом деле очень нравится, что данный сервис предлагает разные типы проверки. То есть это может быть PING — проверка наличия связи с серверами, так же и TCP — проверка доступности подключения к определённому TCP-порту. Возможна даже проверка на выполнение заданного HTTP/S-запроса. Проверка указанного DNS-сервера на наличие определённых записей. SSL-сертификаты — проверка сертификата и контроль срока валидности. Домены также могут пройти проверку срока регистрации доменов. На самом деле сервис предлагает разную проверку, поэтому смело обращайтесь в данную компанию. Я думаю, что вы сможете оценить его работу по достоинству.
|
|
| |