|
Дизайн интерьера
|
|
| devuskakiss | Дата: Пятница, 05.09.2025, 11:47 | Сообщение # 1 |
Подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Купили с мужем двухкомнатную квартиру в новостройке и хотим сделать современный ремонт. Планировка немного нестандартная, есть несколько сложных углов. Посоветуйте, куда лучше обратиться за профессиональным дизайн-проектом?
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Пятница, 05.09.2025, 15:58 | Сообщение # 2 |
Подруга
| С нестандартной планировкой лучше довериться профессионалам. Студия дизайна интерьера помогла мне решить похожую проблему – у меня тоже была квартира со сложной геометрией. Они предложили отличные решения по зонированию и хранению, теперь каждый сантиметр пространства используется максимально эффективно.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Пятница, 16.01.2026, 15:55 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Опытных мастеров ищите, чтобы качественно все сделали и не напортачили.
|
| |
| |
| Femma | Дата: Суббота, 17.01.2026, 12:00 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| В новостройках с нестандартной планировкой я бы точно советовала идти к профессионалам. Мы тоже в свое время столкнулись с углами и сложными зонами, которые самостоятельно вообще не понимали, как обыграть. Дизайнерский проект здесь реально спасает. Мы обращались в G-ART Studio, и для нас решающим моментом стало то, что у них есть комплектация дизайн проекта. То есть они не просто рисуют, а сразу подбирают реальные материалы, мебель, свет, объясняют, что где купить и сколько это будет стоить. Это сильно экономит время и нервы, особенно когда ремонт идёт параллельно работе и семье.
|
| |
| |