[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Салон красоты
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, Вчера, 10:34 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте, а есть в Волгограде, где сделать можно укладку бровей мужчине и бороды? Мы недавно только переехали в Волгоград по работе мужа, он у меня занимает высокую должность. Приходится следить за внешним видом, вот не знаю есть ли хорошие барберы вообще в этом городе?

devuskakissДата: Понедельник, Вчера, 15:01 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Отличный барбер, который является топ-мастером есть в BONTON. Это салон красоты Волгоград, который предлагает на самом деле большой спектр услуг как для женщин, мужчин, так и для детей. Мужской зал на самом деле предлагает не только стрижку, но и укладку «красота будне», камуфляж, оформление бороды и усов, мытье головы, оформление бровей, удаление волос на лице, ушных раковин и в носу. На самом деле это еще не весь список услуг, который предлагает данный салон. Я думаю, что можно на официальной странице данного салона красоты узнать всю информацию более подробно. Так что вы можете смело обращаться, думаю оцените все услуги по достоинству. Тем более мастера опытные и уже очень много лет занимаются такой деятельностью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: