Tamila_Solnechnaya | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 14:09 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, а где я могу прочитать отзывы об автосалоне «Тринити Авто» в Уфе? Уж очень хочется мне почитать, что думают о нем клиенты. Просто я столкнулась с неприличным хамством в этом салоне. Думаю, почему я раньше не почитала отзывы. Буду вам очень признательна если вы мне в этом поможете.
|
|
| |
devuskakiss | Дата: Понедельник, 08.09.2025, 18:57 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Специально поискала и для вас нашла отзывы тут https://отзывы-народа.рф/trinity-auto/. Я, конечно, сама не обращалась в этот автосалон и после такого большого количества негативного отзыва вряд ли обращусь теперь. Потому что клиенты отмечают завышенные цены, при этом автомобили находятся в плохом состоянии, например, со скрученным пробегом или повреждениями. Есть даже некоторые проблемы с документами, которые могут привести к юридическим сложностям при оформлении права собственности. Дополнительные расходы, у клиентов дополнительные расходы на опции и страховку, которые не были заранее обговорены. Так что лучше мне кажется, что такой салон обходить стороной. Благо сейчас есть надежные и проверенные временем.
|
|
| |