devuskakiss | Дата: Вторник, Вчера, 12:10 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Добрый день, последнее время мне многие советуют посетить медицинский центр «Доктор Боголюбов». Ни разу не посещала и мне очень хочется знать какие врачи там есть, что по стоимости и какие исследования данный медицинский центр проводит. Подскажите, может быть, кто-то из вас посещал такую клинику?
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Вторник, Вчера, 21:23 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Здравствуйте, «Доктор Боголюбов» отличный медицинский центр мы практически всей семьей ходим. Мне нравится, что там есть все специалисты, всегда можно записаться и пройти медицинское исследование. У медицинского центра есть официальная страница, сайт, где вы можете все подробнее узнать о нем. Можно на сайте даже записать к тому врачу к какому вы хотите. Тем более ценник за услугу, консультацию не такой и большой на самом деле. Я вам рекомендую самим перейти на сайт и посмотреть более подробно. Думаю, что вы сможете тут найти специалиста, который вам необходим. В общем, я вам советую посетить этот медицинский центр. Потому что он действительно отличный, предлагает услуги большого числа специалистов и самое главное у них очень большой опыт.
|
|
| |