vane4ka | Дата: Четверг, Сегодня, 08:53 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Столкнулся с проблемой выбора между новым и б/у оборудованием для ресторана. Какие плюсы и минусы есть у каждого варианта, и на что нужно обратить особое внимание при покупке подержанной техники? Оборудование для ресторана новое дорого стоит и где продается?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Четверг, Сегодня, 10:21 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я занимаю должность управляющего небольшим гастрономическим проектом в центре города. Для открытия нового зала пришлось обновить кухню, приобретя качественные инструменты и бытовое оборудование. Интернет-магазин ЦИРИ предложил внушительный каталог профессионального оборудования для ресторана https://cirionline.ru/oborudo....storana Мы решили купить две профессиональные кофемашины, посуду для подачи еды и льда, хлебопечку. Выбор осуществлялся совместно с опытными менеджерами, обладающими глубокими познаниями в сфере технического оснащения кухонь. Они учли нашу концепцию заведения и бюджет, предлагая оптимальные решения. Купленные нами аппараты соответствуют международным стандартам качества, оснащены современными функциями, эргономичны и просты в обслуживании. Регулярное использование показало их надёжность и долговечность. Поставляемый ассортимент позволяет нашим гостям наслаждаться отменным вкусом напитков и пищи.
|
|
| |