[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Спецтехника
Tamila_SolnechnayaДата: Четверг, Сегодня, 10:53 | Сообщение # 1
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Нам нужен бульдозер для разработки и транспортировки грунтовых масс по территории строительной площадки. Хотим приобрести новую техник, подскажите, где я могу это сделать? Буду признательна, если вы мне подскажите куда лучше за такой техникой обратиться?

devuskakissДата: Четверг, Сегодня, 12:54 | Сообщение # 2
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я вам могу предложить технику XCMG приобрести тут https://afari.ru/buldozeryi-xcmg/ . В этой компании есть разные бульдозеры, вы сами сможете выбрать подходящий вариант. Компания известная, на рынке уже давно и поэтому ей можно доверять. Чтобы получить подробную информацию, свяжитесь с менеджером по указанному номеру телефона на официальном сайте. Для оформления покупки выберите спецтехнику из каталога. В открывшейся форме введите свои контактные данные, при необходимости, комментарии. Менеджер компании «Афари» свяжется с вами сразу после получения заказа. Такая система приобретения техники на самом деле очень удобная. Поэтому можете смело обращаться в эту компанию. Тем более есть скидки, выгодные предложения у компании, что немаловажно для выгодной покупки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: