[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Как выбрать краску для волос
la2217596Дата: Четверг, 18.09.2025, 16:45 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет, девочки и мальчики! Решила попробовать новый цвет волос и хочу, чтобы это был радостный опыт, а не разочарование. Кто в Украине пробовал разные краски и остался доволен результатом? Подскажите, какие бренды реально дают ровный красивый цвет и волосы после окрашивания мягкие, а не сухие.

viktorovnauliana711Дата: Четверг, 18.09.2025, 18:32 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Выбор краски для волос всегда был для меня серьёзным делом, ведь здоровье волос превыше всего. Раньше я пробовала дешёвые краски, и результат был не вдохновляющий — цвет быстро смывался, волосы становились ломкими. Когда я открыла для себя краску для волос без аммиака L'Oreal Professionnel Dia Light https://headstore.com.ua/kraska-....ht-50ml  это изменило моё отношение к окрашиванию: цвет насыщенный и естественный, волосы сияют здоровьем, а текстура мягкая и шелковистая. Ещё плюс — отсутствие агрессивного аммиака, который защищает волосы от пересушивания. Я заказала её онлайн в Headstore и получила оригинальный продукт быстро и удобно. Теперь я точно знаю, что качественная краска — это инвестиция в здоровье и красоту волос, и экономить здесь никогда не стоит. Каждое окрашивание стало настоящим удовольствием.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: