la2217596 | Дата: Пятница, Вчера, 18:23 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! хочу разнообразить сексуальную жизнь и купить какие-то интересные игрушки для секса, что можете порекомендовать? Кто что использует?
|
|
| |
imonbis5 | Дата: Пятница, Вчера, 18:41 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Боялся пробовать что-то новое и к теме анальных игрушек относился с осторожностью, но однажды решил попробовать и взял набор анальных расширителей https://talla.ua/igrushki-dlya-fistinga-analnyyrasshiritel/ в сексшопе TALLA. Честно скажу, я не ожидал такого приятного результата. Всё выполнено из качественного материала, абсолютно безопасного для тела, и ощущения оказались мягкими и комфортными. Понравилось то, что расширители идут разных размеров, поэтому можно постепенно привыкнуть и расширять границы удовольствия, не испытывая дискомфорта. Это действительно отличный способ разнообразить интимную жизнь и открыть для себя новые ощущения, о которых раньше даже не подозревал. Я уверен, что такие аксессуары подойдут как новичкам, так и тем, кто хочет добавить в свою сексуальную практику что-то новое и необычное. Теперь я смотрю на интимные эксперименты совершенно иначе и с радостью советую попробовать анальные расширители тем, кто хочет получить новые эмоции и вывести свою близость на другой уровень
|
|
| |