Срочный выкуп недвижимости
|
|
devuskakiss | Дата: Среда, 24.09.2025, 21:59 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет! Мне от родителей достался дом. Мне он на самом деле не нужен, потому что нужно налоги платить и ухаживать. Может, вы мне подскажите как можно быстро, без заморочек продать дом? Слышала, что есть возможность обратиться в компанию, которая выкупает недвижимость. Подскажите, контакты проверенной и надёжной компании.
|
|
| |
Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, Вчера, 00:11 | Сообщение # 2 |
Знакомая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я тоже пару лет назад продавала дом. Заморачиваться по продаже не хотелось, хотелось быстро продать и получить деньги. Мне тогда знакомая порекомендовала обратиться в компанию Sobroker https://sobroker.ru/ . По крайней мере в отличие от стандартной продажи, которая может занимать 6–12 месяцев, срочный выкуп позволяет завершить процесс за 3–7 дней. Компания сама выступает в роли покупателя, исключая длительный процесс поиска заинтересованных лиц, организацию показов и переговоры о цене и условиях. Специалисты проверяют правовую чистоту объекта, анализируют возможные риски, готовят все необходимые документы и контролируют процесс государственной регистрации. Агентство берёт на себя все бюрократические процедуры, связанные с оформлением документов и межеванием участков.
|
|
| |