vane4ka | Дата: Пятница, Сегодня, 17:47 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Подскажите, где можно найти адекватную частную клинику для взрослого? Нужно не просто консультацию получить, а чтобы был полноценный стационар и нормальный, человеческий подход. Важен еще и комплексный подход, а не просто таблетки выписать.
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Пятница, Сегодня, 18:45 | Сообщение # 2 |
Прикольная девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всегда считал, что хорошее здоровье — залог успеха в любом деле, поэтому стараюсь следить за ним и вовремя посещать врачей. Несколько месяцев назад почувствовал неприятные ощущения в области сердца и решил срочно проконсультироваться у специалиста. Выбор пал на Евромедсервис, это клиника в Москве и я ни разу не пожалел об этом. Уже на первом приеме кардиолог провел детальное обследование, сделал ЭКГ и направил на дополнительные тесты. После полного анализа полученных данных были назначены соответствующие препараты и даны рекомендации по образу жизни. Спустя пару недель самочувствие заметно улучшилось, боли прекратились. Особенная благодарность врачу-кардиологу за чуткость и индивидуальный подход. Настоящие профессионалы работают в Евромедсервисе, и я буду рекомендовать этот центр всем своим родным и близким людям.
|
|
| |