[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
devuskakissДата: Воскресенье, 05.10.2025, 15:05 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Хочу своего ребенка отправить учиться в бординговую школу, так как потом хочется поступить в ВУЗ в другой стране. Подскажите, что нужно для поступления в такую школу? Какие есть требования, кто знает? Может, тут у кого-то детки обучаются в такой школе зарубежом?

Tamila_SolnechnayaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 18:17 | Сообщение # 2
Наша девчонка
У моей подруги ребенок обучается уже как второй год и только положительное об учебе слышу. Тоже звала нас, но мы как-то не готовы еще отправить ребенка в другую страну. Все-таки сами понимаете обстановка, совсем нерасполагающая к этому мне, кажется. Хотя мне кажется, что сейчас бординговые школы за рубежом очень популярны. Я вам точно сказать не смогу, что необходимо для поступления. Но, во многих бординговых школах предусмотрены собеседования — личные встречи с их представителями для оценки мотивации и соответствия подростка условиям зачисления. Конечно, нужен большой пакет документов, а также виза. Но, насколько мне известно сейчас есть специализированные компании, которые помогают не только со сбором документов, но и с помощью поступления в школу.

rittiukiaДата: Воскресенье, 05.10.2025, 20:36 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: