[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Покупка грузовика
Tamila_SolnechnayaДата: Понедельник, 06.10.2025, 15:40 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Какая компания в Волгограде предлагает грузовики как новые, так и с небольшим пробегом в хорошем состоянии? Если вы знаете, где можно выгодно купить, подскажите. Я вам буду за информацию очень признательна. Тем более хочется, чтобы скидки и акции были, все-таки сами понимаете техника недешево стоит.

devuskakissДата: Понедельник, 06.10.2025, 20:54 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, вы можете купить грузовик в ТТМ Центр Волгоград. Официальный представитель завода «Центртранстехмаш» по производству фургонов и спецтехники, а также официальный дилер FOTON. Компания занимается продажей, ремонтом и обслуживанием коммерческого транспорта и спецтехники. Предлагает, в частности продажу готовой техники с любыми видами надстроек и дополнительным оборудованием, продажу запасных частей, в том числе оптовых, помощь в получении финансирования (кредит, лизинг), установку воздушных отопителей и предпусковых подогревателей топлива. Я думаю, что вы все-таки сможете здесь выгодно приобрести технику. Рекомендую вам обратиться лично, чтобы узнать какие у компании есть программы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: