[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Вызов врача
devuskakissДата: Суббота, 25.10.2025, 22:43 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки, привет! У моего ребенка начался понос вчера вечером. Думала, что утром пройдет, но никаких изменений. Если честно, в таком состоянии с ребенком вообще не хочется ехать в больницу. Что можно предпринять мне насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию по этому поводу. Впервые с этим сталкиваюсь и поэтому подскажите как мне быть.

Tamila_SolnechnayaДата: Суббота, 25.10.2025, 23:35 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Привет, если у вашего ребенка понос вам обязательно его нужно показать врачу. Можно, конечно, вызвать педиатра, но это очень долго, и он все равно ничего сделать не сможет. Просто посмотрит и выдаст направление к гастроэнтерологу. Вы просто потеряете свое время и поэтому можно вызвать гастроэнтеролога на дом. Тем более в Санкт-Петербурге есть такая услуга и при необходимости даже проведет все необходимое обследование. Так как есть у них все необходимое для этого оборудование. Или сразу можно съездить с ребенком к гастроэнтерологу записавшись, некоторые клиники принимают деток в день записи. Смотрите сами по состоянию вашего ребенка. А если совсем плохо, конечно, лучше не тянуть и вызывать скорую.

AnnaAndreevaДата: Понедельник, 24.11.2025, 22:30 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Недавно возникла ситуация, когда малышу резко поднялась высокая температура, и я решила вызвать педиатра на дом из ОН КЛИНИК Бейби в Москве. Ситуация была тревожная, и мысль о посещении поликлиники совсем не радовала: толпы людей, риск подхватить инфекцию, постоянная суета. Поэтому визит врача прямо домой показался самым рациональным решением. Врач приехал точно в назначенное время, что сразу добавило спокойствия — не пришлось никуда торопиться с ослабленным ребенком. Я заметила, как домашняя обстановка действовала на малыша успокаивающе: вместо привычного стресса и слёз в клинике он спокойно переносил осмотр, что значительно облегчало работу врача. Педиатр уделила внимание каждой моей тревоге, подробно объяснила рекомендации по лечению, питанию, режиму дня и необходимости дополнительных анализов. Для меня это было особенно важно: хочется полностью понимать, что происходит и какие меры помогают. Еще один плюс — возможность продолжать заниматься домашними делами, пока врач работает. Не нужно было никуда ехать, стоять в очередях или переживать из-за контактов с другими детьми. Такой подход реально экономит силы и время, а главное — снижает стресс у ребёнка. Теперь я точно понимаю, что вызов педиатра на дом — оптимальное решение при высокой температуре, кашле, насморке, расстройствах пищеварения или любых других тревожных симптомах. Благодаря такому визиту нам удалось быстро получить профессиональную помощь и вовремя скорректировать лечение, не допустить ухудшения состояния. Этот опыт показал, что забота о здоровье малыша и спокойствие всей семьи могут идти рука об руку, а сервис ОН КЛИНИК Бейби обеспечивает именно такой баланс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: