| devuskakiss | Дата: Суббота, 25.10.2025, 22:43 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, привет! У моего ребенка начался понос вчера вечером. Думала, что утром пройдет, но никаких изменений. Если честно, в таком состоянии с ребенком вообще не хочется ехать в больницу. Что можно предпринять мне насчет этого? Буду вам очень признательна за информацию по этому поводу. Впервые с этим сталкиваюсь и поэтому подскажите как мне быть.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Суббота, 25.10.2025, 23:35 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, если у вашего ребенка понос вам обязательно его нужно показать врачу. Можно, конечно, вызвать педиатра, но это очень долго, и он все равно ничего сделать не сможет. Просто посмотрит и выдаст направление к гастроэнтерологу. Вы просто потеряете свое время и поэтому можно вызвать гастроэнтеролога на дом. Тем более в Санкт-Петербурге есть такая услуга и при необходимости даже проведет все необходимое обследование. Так как есть у них все необходимое для этого оборудование. Или сразу можно съездить с ребенком к гастроэнтерологу записавшись, некоторые клиники принимают деток в день записи. Смотрите сами по состоянию вашего ребенка. А если совсем плохо, конечно, лучше не тянуть и вызывать скорую.
|
| |
| |