[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin  
Подскажите
Tamila_SolnechnayaДата: Среда, 29.10.2025, 19:20 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Здравствуйте! Кто-то тут есть кто получал зарубежное образование? Я тоже хочу поступить и уехать за границу. Только вот все равно берут меня какие-то сомнения. Может, вы мне подскажите какие сложности у меня могут возникнуть при обучении за границей? Хотелось бы услышать мнение людей, которые получали или получают такое образование.

devuskakissДата: Среда, 29.10.2025, 20:06 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Добрый день, у меня знакомая сейчас получает зарубежное образование. Говорит, что ничего легкого в таком обучении нет, ее радует только перспектива. Я тоже хотела следом за ней ехать за рубеж и поступать, но передумала. Все-таки решила обучаться исключительно только в России. А так, подруга говорит, что очень высокая стоимость обучения. Потому что за рубежом качественное образование стоит дорого, и профессиональные преподаватели, современное оснащение кабинетов, учебные поездки и совместные проекты с топовыми компаниями требуют серьёзных вложений. Также ученикам и студентам из России и стран СНГ часто приходится адаптироваться к методике обучения за рубежом, которая может отличаться от привычной. Занимает все это время и самое главное адаптироваться очень сложно. Так как начало обучения студентов за рубежом может осложниться культурным шоком и языковым барьером, что требует предварительной подготовки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: