| elektroman | Дата: Среда, 29.10.2025, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| После смерти бабушки я задумалась о том, как мало знаю о истории своей собственной семьи. Возможно, именно это подсознательное желание докопаться до корней привлекло меня к роману «Тени старой квартиры», который я заказала в «Читай-городе». Книга пришла аккуратно упакованной, и я сразу погрузилась в чтение. И не ошиблась! Эта история оказалась не просто увлекательным детективом, а глубоким размышлением о связи поколений, о том, как поступки наших предков отзываются в нашей собственной жизни. Главная героиня, разбирая старые вещи в доставшейся ей квартире, по сути, проводит расследование своей собственной идентичности. Каждая найденная вещь, каждая старая фотография — это ключ к разгадке не только семейной тайны, но и ее собственных внутренних конфликтов. Читая этот роман, я и сама начала вспоминать рассказы бабушки, рассматривать старые альбомы. Книга вдохновила меня на то, чтобы записать все эти истории, пока они не канули в лету. Автор прекрасно передает атмосферу старого дома, в котором стены действительно помнят все: и радость, и горе, и любовь, и предательство. Это очень душевная и умная проза, которая заставляет сопереживать героям и задуматься о своем месте в родовой цепи. Я очень рекомендую эту книгу, особенно тем, кто интересуется историей своей семьи. Найти ее можно здесь: https://www.chitai-gorod.ru/product/teni-staroj-kvartiry-3130940. Благодарность «Читай-городу» за столь бережное отношение к книгам и клиентам.
|
| |
| |