| devuskakiss | Дата: Четверг, 30.10.2025, 16:10 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Всем привет! Подскажите, какая сейчас есть хорошая нейросеть для генерации видео с помощью ИИ? Может, вы сами используете какую-то и она вам нравиться? Буду вам очень признательна если вы мне что-то в этом плане посоветуете. В общем, жду ваших советов и рекомендаций по теме.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya | Дата: Четверг, 30.10.2025, 20:54 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет, я вам советую использовать нейросеть Higgsfield AI. Потому что она отличная, удобная в работе и предлагает очень много функций. А какие именно вы можете подробно узнать тут https://afftimes.com/services/higgsfield-ai/ . Для себя я отметила, что нейросеть позволяет получить видеоролик за несколько минут, что значительно быстрее традиционных методов съёмки. Не требует специальных знаний, что делает его подходящим для начинающих пользователей. Higgsfield может быть полезен в различных сферах, таких как маркетинг и реклама, образование, социальные сети, творческие проекты и медиа, и журналистика. В общем, использовать можно в разной сфере. По сравнению с традиционными методами, значительно позволяет экономить ресурсы и время, а также открывает доступ к созданию креативного видеоконтента тем, у кого нет опыта работы с видеомонтажом.
|
| |
| |